Diakonie Stadtmission:

Aus e.V. wird gGmbH

13.07.2020 | Evangelische Beratungsstelle Dresden Evangelische Beratungsstelle Radebeul

Corona: Unterstützung und Tipps für Familien

Während der Corona-Krise leben Familien unter besonderen Bedingungen zusammen und sind zusätzlichen und ungewohnten Belastungen ausgesetzt. Viele Eltern müssen Homeoffice, Kinderbetreuung und die Erledigung von Schulaufgaben unter einen Hut bringen. Die Familienmitglieder reagieren unterschiedlich auf diesen veränderten Lebensalltag: Aus der erzwungenen Nähe können Spannungen und Konflikte entstehen.

Die Evangelische Beratungsstelle Dresden hat deshalb Informationen und Tipps zusammengestellt, um Familien in dieser außergewöhnlichen Situation zu unterstützen:

Evangelische Beratungsstelle Dresden:
Montag und Freitag: 8.00-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag: 8.00-12.00 Uhr / 14.00-18.00 Uhr
Mail: bstdresden(at)diakonie-dresden.de
www.evangelische-beratung.info/Beratungsstelle-Dresden

Evangelische Beratungsstelle Radebeul:
Kontaktzeiten für Terminvereinbarungen: Mo - Fr: 8.00 - 10.00 Uhr (außer mittwochs)
Mail: bstradebeul(at)diakonie-dresden.de