Langfristig helfen

Vereinsmitglied werden

Als Vereinsmitglied unterstützen Sie die Stadtmission durch einen Mitgliedsbeitrag von mindestens 30 Euro jährlich (juristische Personen 50 Euro).
Sie haben eine Stimme in der Mitgliederversammlung, erhalten den Jahresbericht und werden durch unsere Diakonie-Zeitung halbjährlich über unsere Arbeit informiert.
Ihren Mitgliedsbeitrag setzen wir gemäß unserer Satzung dort ein, wo Arbeitsbereiche und Projekte finanzielle Engpässen haben.
Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar.

Fördermitglied werden

Durch eine Fördermitgliedschaft unterstützen Sie einen Arbeitsbereich/ ein Projekt Ihrer Wahl regelmäßig. Die Höhe Ihrer Spende bestimmen Sie selbst. Die Dauer Ihrer Fördermitgliedschaft können Sie zeitlich begrenzen. Möchten Sie beispielsweise die Kita unterstützen, in der Ihr Kind betreut wird, kann die Fördermitgliedschaft mit der Betreuungszeit enden.
Ihr Förderbeitrag wird steuerrechtlich wie eine Spende behandelt und ist absetzbar.

Uta Dutschke, Fundraising
Tel: (0351) 81 72 331