Altenpflegeheim "Neufriedstein" Radebeul

Aktuelle Corona-Informationen

Aufgrund der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung müssen unsere Besuchsregelungen ständig angepasst werden. Bitte erfragen Sie die aktuellen Regelungen direkt in der Einrichtung.

Bitte beachten Sie grundsätzlich für Besuche

Bitte hinterlassen Sie zwingend am Eingang der Einrichtung Ihre Kontaktdaten (Name, Telefon oder E-Mail, Postleitzahl, Besuchszeit) oder nutzen Sie den QR-Code der Corona-Warn-App.

Tragen Sie bitte durchgehend einen Mund-Nase-Schutz (FFP2-Maske oder medizinische Maske) und desinfizieren Sie beim Betreten und Verlassen von Haus oder Wohnbereich Ihre Hände.
Bitte beachten Sie auch die Aushänge am Haupteingang.

ca. 10 Gehminuten zur Straßenbahnhaltestelle "Flemmingstraße" (Linie 4)
und zum S-Bahn Haltepunkt Radebeul West

Umgebung

Das Haus liegt inmitten der Weinberge, mit Blick auf die Städte Radebeul, Dresden und die Elbe.

Beschreibung des Hauses

1998 erbautes Haus mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten auf Balkonen, Terrassen und im Garten. Besonders geschützter Bereich im Garten vorhanden. 75 vollstationäre und 5 Kurzzeitpflegeplätze in 40 Einzel- und 20 Doppelzimmern, Katzen und Vögel als Haustiere vorhanden.

• teilmöblierte Zimmer
  • eigene Möbel erwünscht
  • Telefon- und TV-Anschluss
  • Notrufanlage