BÜLOWH Beratungs- und Begegnungszentrum für Senioren

Ökumenische Diakonie-Sozialstation Dresden-BÜLOWH gGmbH

Haltestelle Körnerplatz (DVB Buslinien 61, 63, 84, 309)

Unser Angebot richtet sich an

Senioren, deren Angehörige und andere Interessenten

Unser Konzept

Wir bieten Ihnen Raum für Gespräche, Gemeinschaft und Ausgestaltung Ihrer Freizeit zur Verfügung. Sie können bei uns eine Vielzahl von bildenden Angeboten wahrnehmen.
Wir sind eine von der Landeshauptstadt Dresden geförderte und anerkannte Einrichtung.

Wir bieten Ihnen

• Bildende, gesellige, aktivierende und tagesstrukturierende Angebote und Informationsveranstaltungen nach dem jeweiligen Monatsprogramm
  • Vermittlung von Ehrenamt

Weitere Informationen über unser Beratungs- und Begegnungszentrum finden Sie in unserem Flyer Beratungs- und Begegnungszentrum für Senioren in Dresden-Loschwitz.

Zertifizierte Praxisstelle Soziale Arbeit

Die Ökumenische Diakonie-Sozialstation Dresden-BÜLOWH gGmbH ist seit Ende Mai 2016 als zertifizierte Praxisstelle Soziale Arbeit ausgezeichnet. Das Zertifikat belegt, dass Studierende der Sozialen Arbeit im Beratungs- und Begegnungszentrum für Senioren in Dresden-Loschwitz Bedingungen vorfinden, die für einen erfolgreichen Verlauf eines Praktikums besonders förderlich sind.

Ansprechpartner: Anja Klemm

Anja Klemm